ФОРУМ КЛАНА IMMORTAL Меганет х5000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Предлогаю!)

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

1-хочу стать лидером охраны короля,на основание того что я первый туда попал)
2-Давайте составим расписание кто когда заходит,с целью того чтоб находить обшее время для фарма рб.
3-почему мы ещё не али с Арденсами?
4-когда мы обменяемся контактами?(мой скайп genstabgm)
5-И зачем нам вар с OldSchool их же больше))моё мнение нам пока не выстоять против них.Одним фул пати)

0

2

1. Адмирал?
Мб ты мне будеш давать ежедневную дань потому что я на скилле?
2.общее время сбора с 21-24.00
3.Мб потому что некому неохота становится перед ними в "позу"?
4.ldom1natel а вообще для общения есть рк
5.Ну значит го фанится на гремлинах.

0

3

1 - думаю шутка
2 - захожу по настроении или по возможности
3 - потомушо гладиолус
4 - тяжело спросить скайпи у тех кто онлайн в клане?
5 - ти гдето видел что они\ми бегали пачками?
ПС. послед 2 вопроса - риторические

0

4

1-оригинал))))
2-сложно сказать
3--.--
4-в рк можно созвониться
5- вар как вар

0

5

Genstab написал(а):

1-хочу стать лидером охраны короля,на основание того что я первый туда попал)
2-Давайте составим расписание кто когда заходит,с целью того чтоб находить обшее время для фарма рб.
3-почему мы ещё не али с Арденсами?
4-когда мы обменяемся контактами?(мой скайп genstabgm)
5-И зачем нам вар с OldSchool их же больше))моё мнение нам пока не выстоять против них.Одним фул пати)

1. Лидером охраны становятся те, кто во-первых, делает много для клана, во-вторых сам по себе является лидером группы или замом Кма, то есть пашет на клан больше других, в третьих- это еще нужно заслужить.
2. Время общего сбора тебе написали выше
3. Мы ни перед кем тарантеллу плясать не собираемся, если их больше утроил алли с кланом крыс, то флаг им в руки, барабан на шею и филиль в задницу. интересно, Джаст тоже теперь вары отменит, или по их флагу теперь пвп крысятничать будут)
4. в закрытом разделе есть темка, там можно выложить контакты, если нужно, мой скайп zarema-ole4ka
5. Если бы мы выбирали варов исходя из того, слабее они нас или сильнее, мы были бы кланом ПВП, а не Имморталами. Ни один Имм никогда не отвернется от брошеного ему вара, да и не так уж их много и у нас войны нисколько не хуже.

0

6

ЗАРЕМА написал(а):

1. Лидером охраны становятся те, кто во-первых, делает много для клана, во-вторых сам по себе является лидером группы или замом Кма, то есть пашет на клан больше других, в третьих- это еще нужно заслужить.2. Время общего сбора тебе написали выше3. Мы ни перед кем тарантеллу плясать не собираемся, если их больше утроил алли с кланом крыс, то флаг им в руки, барабан на шею и филиль в задницу. интересно, Джаст тоже теперь вары отменит, или по их флагу теперь пвп крысятничать будут)4. в закрытом разделе есть темка, там можно выложить контакты, если нужно, мой скайп zarema-ole4ka5. Если бы мы выбирали варов исходя из того, слабее они нас или сильнее, мы были бы кланом ПВП, а не Имморталами. Ни один Имм никогда не отвернется от брошеного ему вара, да и не так уж их много и у нас войны нисколько не хуже.

согласен,офф топик)

0

7

По поводу алли Арденс-ПВП могу только сказать, что мне ужасно обидно за тех иммов, которые сейчас в Арденсах.... как они это пререживут, позорище такое, хз.

0

8

ЗАРЕМА написал(а):

По поводу алли Арденс-ПВП могу только сказать, что мне ужасно обидно за тех иммов, которые сейчас в Арденсах.... как они это пререживут, позорище такое, хз.

не пережили)) ушли, надеюсь на родное пополнение))))

0

9

Ну, Арденсы зря это сделали...будут теперь такими же тряпками, как и Чебуречная "ПВП".
А вар ОСам меня порадовал)) Теперь интереснее играть будет!  :cool: То что они сильнее, это миф. У Иммов игроки опытные не меньше. Когда фан в Кетре был, мы нормально их рубили пока играли слаженно. Главное быть уверенным в себе и в своем клане!

0

10

Пополнение не будет там все очень запутано роскажу в игре!!!!!!!!

0

11

~101~ написал(а):

не факт) поживем-увидем)

0

12

манхетен и оля я за чиба не заступаюсь, он мне малину подосрал тоже.
Но гнать на него в клан разделе - смешно.
Если хотите доказать что он нуб и т.д. Сделайте это в колизее, а если не можете то какой смысл осуждать?

0

13

Busido написал(а):

манхетен и оля я за чиба не заступаюсь, он мне малину подосрал тоже.
Но гнать на него в клан разделе - смешно.
Если хотите доказать что он нуб и т.д. Сделайте это в колизее, а если не можете то какой смысл осуждать?

Клановые разделы созданы для обсуждения кланов. Вот мы это и делаем.
Громкие заявления, как его, ведут за собой массовые опровержения.
Никто не умаляет его навыков в режиме ПВП, а вот то, что он себя позиционирует великим стратегом и тактиком, ТОПом всего Меганета, вот это смешно. И для того, чтобы новый поток игроков не делал ошибочных телодвижений с выбором сайда, мы и вносим ясность в поток того бреда, который несет Чиб.

Отредактировано MANHATTAN (2011-10-07 11:22:35)

0

14

он плохой тактик?)
кол во его людей в клане недотягует до 2х пачек.но 70 процентов клана имеют по несколько сетов +6 пушки от +7, заэлесеные+ имеют ак и зака. Заметь 80 проц. Рынка держит их клан. Арынок это все...

0

15

Саша, твоя позиция ясна. Но слишком много громких заявлений со стороны чиба, которые себя не оправдывают и при чем тут колизей, когда речь идет о политике клана?

0

16

ЗАРЕМА написал(а):

3. Мы ни перед кем тарантеллу плясать не собираемся, если их больше утроил алли с кланом крыс, то флаг им в руки, барабан на шею и филиль в задницу. интересно, Джаст тоже теперь вары отменит, или по их флагу теперь пвп крысятничать будут)

красиво сказано :D  :D

Отредактировано Nazik (2011-10-07 16:28:18)

0

17

~101~ написал(а):

та будет=)) ждите, канешно жаль стока времени помагали клану и вот те такую "какашку" пдложили((( ну нечево пережевем

0

18

Короче вывод один...
Мы всех нагнём,кто не снами тот против нас!

0

19

Nazik написал(а):

та будет=)) ждите, канешно жаль стока времени помагали клану и вот те такую "какашку" пдложили((( ну нечево пережевем

Давайте ка домой ребятки)) погостили в арденсах и хватит, тут вас ждут и любят))

0

20

Genstab написал(а):

Короче вывод один...
Мы всех нагнём,кто не снами тот против нас!

ну я бы не делала таких громких заявлений))) мы просто медленно-медленно спустимся с горы и....

0