ФОРУМ КЛАНА IMMORTAL Меганет х5000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Это опять я AWA )))

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Дел у  КМ хватает но есть просьба) когда появиться время то добавить коротко в разделе=ИСТОРИЯ КЛАНА ИММОРТАЛ= если и не историю клана потому что клан еще оч молодой . То идеи и взгляды КМ на планы в развитии клана=этапы=цель.  близкие друзья канечно все знают из личного общения с КМ-но многие в клане думаю не имеют такого тесного общения.  Вот для них и стоит написать в кратце .   Очень радует быстро ощутимое  развитие  КЛАНА c приобретением КХ в АДЕНЕ  (топ клан холл) очень полезная штука=блесс тп и не только на пвп сервере это оч актуально . А также бафф во время эвента Анархия-может пригодится 8-)

0

2

Жду подтверждения вара с нариками...

0

3

Так это мы кинули, они не подтверждают

0

4

AWA написал(а):

Дел у  КМ хватает но есть просьба) когда появиться время то добавить коротко в разделе=ИСТОРИЯ КЛАНА ИММОРТАЛ= если и не историю клана потому что клан еще оч молодой . То идеи и взгляды КМ на планы в развитии клана=этапы=цель.  близкие друзья канечно все знают из личного общения с КМ-но многие в клане думаю не имеют такого тесного общения.  Вот для них и стоит написать в кратце .   Очень радует быстро ощутимое  развитие  КЛАНА c приобретением КХ в АДЕНЕ  (топ клан холл) очень полезная штука=блесс тп и не только на пвп сервере это оч актуально . А также бафф во время эвента Анархия-может пригодится

под кх бафом сильно не побегаеш) нужно качать полюбасу фулл баф
нащет истории - росписувать можно часа 2, но пользи с нее будет мало, разве што для общево развития)
ПС.  Андрей, не в обиду, но у тебя почти все посты такие длииииииииииние, что так лень читать полностью :)

Отредактировано BOBAN (2011-09-29 09:47:43)

0

5

Ну нет  желания читать? потому что длинные?)) этож необязательно читать=пусть читают кому это интерестно и нужно. А длинные потому что предлагаю что то конкретное . Ни кто ни кого негонит срочно писать историю клана и тем более много и сразу. клан бафф полезен  что бы добежать до баффера) если на анархии будет правильная патька сокланов с бишем думаю  бафаться часто непридется) фулл бафф  свой нужен  100% только во время осад когда нпс  баффер неработает=может я ошибаюсь?)    Почему бы и не писать что думаешь? зачем урезать свое мнение в изложении? ведь пустого вроде непишу(флуда) по поводу истории клана= она нужна в принципе= то что и как будет там написано решать км)может и две строчки хватит дело личное ну и от моих предложений есть польза сайту клана ведь? все и сами знают что нужно=но не всегда на это есть время(это понятно) Лично мне интерестно прочесть в  место 3 х срок  8 мь) но это дело вкуса.

0