Предлагаю создать на форуме темы: тема 1 я =РЫНОК=купля продажа обмен(только для сокланов) тема 2 я= ЭКВИП ОСНОВНОГО ПЕРСОНАЖА В КЛАНЕ= каждый соклан создаст в этой теме свою тему=где будет подробно описан эквип его основного персонажа в нашем клане(с текущим редактированием информации по ходу изменений) НАДЕЮСЬ=что эти темы принесут ощутимую пользу и реально полезное -продуктивное общение+развите членам клана лично и в общем клану. PS ( надеюсь на понимание-и что синтементальности типа торговля меж сокланами=некрасиво и так далее будет отброшено как формальность=не приносящая пользы) все что упрощает и делает более доступным в развитии сокланов следует предпринимать и поощрять. Само собой разумеется что подобные темы следует открывать строго в ЗАКРЫТОМ РАЗДЕЛЕ ФОРУМА. (варам не обязательно быть подробно информированным по поводу эквипа членов нашего клана.) СОРРИ за многословность-но это думаю необходимо во избежание неточностей и двусмысленности. AWA ( Все под НЕБЕСАМИ! )
Просьба-пожелание к КМ (3АРЕМА)
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22011-09-27 10:52:37
в Клане иммортал никогда неторговали между сокланами!А зачем тепа про еквип персонажа я непойму
Поделиться32011-09-27 11:11:38
в Клане иммортал никогда неторговали между сокланами!А зачем тепа про еквип персонажа я непойму
торговали и будут, пора би уже ето все "узаконить" в уставе
про еквип - чтоби норм подбирать пачки( не засунеш же типа с 10 шиной в пачку за биша)
Поделиться42011-09-27 19:20:43
Никогда не приветствовала торг между сокланами, но в клане много новеньких и требовать чтоб они делились тем, что имеют... они еще не знают друг друга. В общем обмен между сокланами я разрешу, ну а старички уж как нибудь по старинке)
Поделиться52011-09-27 20:36:04
Никогда не приветствовала торг между сокланами, но в клане много новеньких и требовать чтоб они делились тем, что имеют... они еще не знают друг друга. В общем обмен между сокланами я разрешу, ну а старички уж как нибудь по старинке)
конечно не приветсвувалса, в приделах там "закинь 20 МА на арку", но никто не кричал "делись валиком которий получил", или я не прав? тут же на х5к ничево не имеет цени как пухи\сети\епик поетому никто никому ничево просто так ничево не даст
Поделиться62011-09-28 12:56:26
про еквип - чтоби норм подбирать пачки( не засунеш же типа с 10 шиной в пачку за биша)
а чо круто на х10 с 10 дб и фул епикм бегал же свсом на осаде, а тут что незя?)))
Поделиться72011-09-28 13:59:30
а чо круто на х10 с 10 дб и фул епикм бегал же свсом на осаде, а тут что незя?)))
бо ти нуб без мну нічого сказати не міг! лень було з вітьком завести фул на 2-ох і норм убивать? та і з 10 дб і фул епіком ти був таким-же нубо хавком як і з дб+3 і коре
Поделиться82011-09-28 16:09:01
Прежде чем пишу=думаю. Поэтому просьба читать внимательно. Мое личное мнение такое= если сокланы могут продать друг другу что то=и делают это то значит им это нужно и еcть в этом польза. Обмен тоже самое. Мнение что это некрасиво=забавное ибо оправдано только в одном случае=клан одевает соклана=но реально никто никого неодевает так ведь? А подарить если есть желание помочь дело святое и добровольное-никто незапрещает. ВО вторых в уставе клана нет запрета на торговлю обмен между сокланами!!! тема с описанием эквипа=сматрите позитивно а не с позиции требований=обязаловки! позитив в том что если сокланы смотрят и видят=что у когото ДБ+10 или шина а кто то эпик достал=это ж радует??? или нет)) РАДУЕТ. Ну и еще момент если кто то слабо одет и это можно увидеть=то есть повод помочь при возможности. Иначе много людей в клане=разный онлайн по времени некоторые почти могут непересекаться меж собою. Личный мой опыт показует обмен-торговля это честно . А излишняя доборота в кавычках редко полезна=потому что развивает качества паразитизма в людях=прокатиться на шару=и если помогать то давно знакомым друзьям по игре=вот это разумно. Можно помогать и совсем новичкам =но нужно иметь опыт общения с людьми=интуицию и не только. Кто был Км когда нибудь реально знает о текучке людей в клане и для пользы клана стоит вкладывать в то что в нем и останется=люди их опыт и эквип. Звучит как от барыги понимаю на это правда