ФОРУМ КЛАНА IMMORTAL Меганет х5000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заява Жека (MaryJayne)

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. Ваше имя в реале? Жека
2. Ваш возраст в реале? 21
3. Ник чара в игре? maryjayne
3. Профа/лвл/саб/нубл  тх хавк некр
?4. Состояли ли в других кланах на сервере. если да. то почему покинули клан? в клане lpvpl уезжал на долгое время и покинул
5. Играли ли на других серверах Меганета. если да. укажите рейт сервера, клан и ники персонажей? х4 ANTR1KOT Кнайтс оф либерти
6. Имеется ли микрофон и готовы ли вы установить программу для голосового общения в игре? Прога есть микрофон тоже есть (ТС3)
7. Имеете ли вы друзей и знакомых в нашем клане? Может ли кто-то из них за вас поручиться? хз)
8, Почему решили пойти именно в наш клан? потому что будучи не в клане некоторые люди мне помогали неплохо...а это многое говорит об отношениях в клане
9. Прочтен ли вами Устав клана и согласны ли Вы его исполнять? да
10 Ваше обычное время онлайн( со скольки до скольки по Киеву вы чаще всего в игре)? та в опред время не знаю когда как то утром то вечером то всю ночь

0

2

Оо..первый нах))
даже не знаю что и сказать...можно попробовать!

0

3

Лично я , за !  Заявка оформленна так как надо , вот только (нублес  ? ).

0

4

ЗА

0

5

За.

0

6

Я За!111

0

7

ЖекаН написал(а):

4. Состояли ли в других кланах на сервере. если да. то почему покинули клан? в клане lpvpl

вот что мне не нравитса

ЖекаН написал(а):

8, Почему решили пойти именно в наш клан? потому что будучи не в клане некоторые люди мне помогали неплохо...а это многое говорит об отношениях в клане

хочу предупредить, что люди разные
по теме - нейтрален

0

8

BOBAN написал(а):

вот что мне не нравитса

ну там были и норм люди, че ты...

BOBAN написал(а):

хочу предупредить, что люди разные

ага, я злюка ппц))))))

0

9

Нинель написал(а):

ага, я злюка ппц))))))

Да да....Снежинка еще та ЗЛЮКА

0

10

Нинель написал(а):

ага, я злюка ппц))))))

ето ты на меня так влеяеш  :D  :love:

0

11

у ково есть права - приймите

0

12

BOBAN написал(а):

у ково есть права - приймите

ок кэп :smoke:
шо ты там делаешь, го по рэбэ, я уже все очки сдала сегодня

0

13

Непротив

0

14

не против,приняли уже?

0

15

Что то по заявке тишина, никто не пишет, хотя сегодня бегала возле перса... Мб желание пропало?..

0

16

ЖекаН написал(а):

5. Играли ли на других серверах Меганета. если да. укажите рейт сервера, клан и ники персонажей? х4 ANTR1KOT Кнайтс оф либерти

не видел.

0

17

ну дайте ему пару дней...если не черканет в игре то заявку закройте и все...пм давать:BOBAN,iCarly,DarkPrincces,или любому соклану а там разберемся...ждем!

0