ФОРУМ КЛАНА IMMORTAL Меганет х5000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

1. Ваше имя в реале? Тагир
2. Ваш возраст в реале? 22
3. Ник чара в игре? Docent
3. Профа/лвл/саб/нубл CX, ФР, ДЕСТР !
?4. Состояли ли в других кланах на сервере. если да. то почему покинули клан? в БД ( Ушел за виталей(EXCEJlEHT) т.к я с ним и приходил к ним ) в МИРАЖАХ ник(centerion) ушел вчера т.к виталя понабрал всех подряд лишбы 8 лвл клана взять, а толку от них 0 , На эпих в кетре фанятся  , зачем мне такие сокланы .
5. Играли ли на других серверах Меганета. если да. укажите рейт сервера, клан и ники персонажей? х4 ник oooNITROooo клан КАЗАРМА , АНГЕЛУС
6. Имеется ли микрофон и готовы ли вы установить программу для голосового общения в игре? Прога есть микрофон тоже есть но на этот серв ТСа не заходит я не знаю почуму, до этого все норм было.
7. Имеете ли вы друзей и знакомых в нашем клане? Может ли кто-то из них за вас поручиться? хз)
8, Почему решили пойти именно в наш клан? к вару не пойду ! к арденсам тоже хронически не перевариваю их
9. Прочтен ли вами Устав клана и согласны ли Вы его исполнять? да
10 Ваше обычное время онлайн( со скольки до скольки по Киеву вы чаще всего в игре)? когда как работа то с утра до дня то с дня до ночи  этих промежутках и играю

0

2

Ну в принципе За. А почему решил нового перса делать?

0

3

из за рассы ) челоек надоел

0

4

свои не бей, ну да ладно.

0

5

как я понимаю это знакомый клана??
тогда я за!

0

6

Не против.

0

7

за, чтоб он был в нашем клане.

0

8

Тагир написал(а):

8, Почему решили пойти именно в наш клан? к вару не пойду ! к арденсам тоже хронически не перевариваю их

Если не перевариваешь арденсов, как ты с ними в алли будешь уживаться?

0

9

MANHATTAN написал(а):

я как то жыву :)
не против

0

10

BOBAN написал(а):

я как то жыву

ну так Оля тебе успокоительное выдает каждый день для етого и мне тоже, а на всех может не хватить  :jumping:

0

11

MANHATTAN написал(а):

ну так Оля тебе успокоительное выдает каждый день для етого и мне тоже, а на всех может не хватить

если бы мне ище и Оля стакан водки в день выдавала...

0

12

MANHATTAN написал(а):

Ну так у Экселента он тоже с Арденсами в али был и уживался)
Не против.

0

13

та шо вы напали на пацана ?

0

14

BOBAN написал(а):

И печень запасную  :crazyfun:

HATE написал(а):

та шо вы напали на пацана ?

так а шо он заявку подал? теперь нападаем  :rofl:

0

15

За

0

16

честно не знаю как с ними можно ужится ,  идти обратно к БД это хз кем надо быть , иза уважения к экселенту я не смогу к БД обратно пойти  , но и у экселента не смогу находится , набирает людей всех подряд права у всеких новеньких сокланов на прием есть , тупо не зная что за чаром Docent КИДАЮТ МНЕ ПРИГЛАШЕНИЕ В КЛАН это же смешно набирать всех подряд )) еше такой вопрос у меня к вам , ведетсяли у вас таблица таблица эпиков ? у кого скока очей , кому что выдали, и как очки зачислятся ?

0

17

У нас такой таблицы нет, но я предлогала ^_^. Но все у нас учитывается. Так что с этим все ок.
И ваапсче!!! С НОВЫМ ГОДОМ !!!!!!!!!!!

0

18

если нет таблицы тогда как эпик выдается ?  ( у нас все учитыается ) где учитывается ?

0

19

Тагир написал(а):

если нет таблицы тогда как эпик выдается ?  ( у нас все учитыается ) где учитывается ?

не понимаю к чему эти вопросы, если ты не в клане еще, да и крутишь тут носом!

0

20

BOBAN написал(а):

я тебе выдам-подходи :mad:

0

21

как это к чему? , вы ознакомливаетесь со мной . а я с вашим кланом . вполне адекватный вопрос

0

22

Тагир написал(а):

у кого скока очей , кому что выдали, и как очки зачислятся ?

вот на эти вопросы -пока что ответы рано знать ИМХО!

0

23

та я не спаршиваю скока очей у людей ) обший смысл это ведется ли таблица походов на эпик. зачем мне знать скока у тебя или у другова чара очей. онулируйте заявку пока сам побегаю

0

24

Тагир
мы не видим смысла в ведении таблиц, и так прекрасно видно-кто ходит,кто заводит бафф,кто заходит в тс, кто старается для клана! У нас нет обиженных и обделенных!

0

25

Закрывайте заявку. Всем спс, все свободны.

0