ФОРУМ КЛАНА IMMORTAL Меганет х5000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

deadsmile

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

1. Ваше имя в реале? Андрій
2. Ваш возраст в реале? 20
3. Ник чара в игре? deadsmile
3. Профа/лвл/саб/нубл  - grand khavatary/80/немає/немає.
?4. Состояли ли в других кланах на сервере. если да. то почему покинули клан? Не вступав
5. Играли ли на других серверах Меганета. если да. укажите рейт сервера, клан и ники персонажей? х10 - Імортал, КоД. х50 - КоД.
6. Имеется ли микрофон и готовы ли вы установить программу для голосового общения в игре? Так.
7. Имеете ли вы друзей и знакомых в нашем клане? Может ли кто-то из них за вас поручиться? Думаю пара знайомих знайдеться, якщо ще хтось з х10 грає.
8, Почему решили пойти именно в наш клан? Грав раніше з КЛ.
9. Прочтен ли вами Устав клана и согласны ли Вы его исполнять? Так.
10 Ваше обычное время онлайн( со скольки до скольки по Киеву вы чаще всего в игре)? Після 18-00.

0

2

оу, забув... ще на х10 в клані GameSoft'a грав.

Отредактировано ymka (2011-12-31 03:51:38)

0

3

nubl nado :-(

0

4

)))за

0

5

div написал(а):

nubl nado

на х5000 це проблема???

Питаю, бо 5 днів як граю тут))

0

6

Я За. Заявка оформлена грамотно, раньше играл с ребятами и с Олей. А нубл и саб я думаю быстро сделаешь.

0

7

треба Олю почути:)

0

8

за

0

9

ЗА!!!

0

10

ymka написал(а):

1. Ваше имя в реале? Андрій
2. Ваш возраст в реале? 20
3. Ник чара в игре? deadsmile
3. Профа/лвл/саб/нубл  - grand khavatary/80/немає/немає.
?4. Состояли ли в других кланах на сервере. если да. то почему покинули клан? Не вступав
5. Играли ли на других серверах Меганета. если да. укажите рейт сервера, клан и ники персонажей? х10 - Імортал, КоД. х50 - КоД.
6. Имеется ли микрофон и готовы ли вы установить программу для голосового общения в игре? Так.
7. Имеете ли вы друзей и знакомых в нашем клане? Может ли кто-то из них за вас поручиться? Думаю пара знайомих знайдеться, якщо ще хтось з х10 грає.
8, Почему решили пойти именно в наш клан? Грав раніше з КЛ.
9. Прочтен ли вами Устав клана и согласны ли Вы его исполнять? Так.
10 Ваше обычное время онлайн( со скольки до скольки по Киеву вы чаще всего в игре)? Після 18-00.

набстер, коли йдем на пиво?) чому не звоним то?

0

11

За.

0

12

BOBAN написал(а):

набстер, коли йдем на пиво?) чому не звоним то?

Та часу не було зовсім. Сесія, робота, + пару проектів підкинули на яких можна кеш заробити.

А ти шо там?? пиво вже продають в Метро?)

0

13

ти шо, я же агро школота)

0

14

конечно ЗА )

0

15

всезаияза.

0

16

за, Андрюшка был  с нами на х10))) А Олюську мы не скоро услышим, она уехала  до 8 числа на дачу.

0

17

Ну то як? Берете?)

0