ФОРУМ КЛАНА IMMORTAL Меганет х5000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

заявка

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

1. Ваше имя в реале? - Алёна
2. Ваш возраст в реале?  - 19
3. Ник чара в игре? -  KapaMeJIbKa
3. Профа/лвл/саб/нубл -  сх/80/фр,тх,некр/есть
?4. Состояли ли в других кланах на сервере. если да. то почему покинули клан? - непонравился
5. Играли ли на других серверах Меганета. если да. укажите рейт сервера, клан и ники персонажей? - нет
6. Имеется ли микрофон и готовы ли вы установить программу для голосового общения в игре? - нет
7. Имеете ли вы друзей и знакомых в нашем клане? Может ли кто-то из них за вас поручиться? - нету(
8, Почему решили пойти именно в наш клан? - хороший клан с общением, походами на рб, осадами и прочим.
9. Прочтен ли вами Устав клана и согласны ли Вы его исполнять? - да
10 Ваше обычное время онлайн( со скольки до скольки по Киеву вы чаще всего в игре)? 1- 5часа в день, примерно от 15.00.-3.00 сажусь играть

0

2

AAHHAHaHaHHHAaAHhAHaHHAHAHaHa

0

3

Как ты попала на Меганет и когда будет микрофон?

0

4

Алёнка написал(а):

?4. Состояли ли в других кланах на сервере. если да. то почему покинули клан? - непонравился

Так а что за клан был?

0

5

Нинель написал(а):

Как ты попала на Меганет и когда будет микрофон?

thetrance написал(а):

Так а что за клан был?

+1
смотря от ответов на 2 више написаних вопроса, то мб и +1

div написал(а):

0

6

ой, сори, все таки

Алёнка написал(а):

Алёнка
Начинающий
Приглашений: 0
Уважение:  [+0/-0]
Позитив: [+0/-0]
Провел на форуме:
19 минут
Последний визит:
Сегодня 10:13:17

div написал(а):

0

7

Вообще не разу непонятно. У меня почему создается ощущение что последние пару заявок пишут одни и теже люди. Хотя карамельку как то видела на Дино.

0

8

в тему призывается наш детектив манхэттэн =DDD

Отредактировано div (2011-12-27 14:41:23)

0

9

Пока не будет микофона и норм голосового общения в клан принять не могу. Слишком много вопросов и слишком много случаев развода. Зная какие наши мальчишки джентльмены по отношению к девушкам, не хочу, чтобы кто то воспользовался их расположением.
Ну и жду ответов на вопросы Нели и Димы: как попала на Меганет, в каком клане играла и что именно не понравилось.

0

10

А девушка то ваша с мужским полом :D

0

11

div написал(а):

в тему призывается наш детектив манхэттэн =DDD

А что тут думать? =)
Пацанчик думает что все так просто  :crazyfun:

Сравниваем предидущие завки:

Алёнка написал(а):

6. Имеется ли микрофон и готовы ли вы установить программу для голосового общения в игре? - нет

Алёнка написал(а):

7. Имеете ли вы друзей и знакомых в нашем клане? Может ли кто-то из них за вас поручиться? - нету(

Алёнка написал(а):

8, Почему решили пойти именно в наш клан? - хороший клан с общением, походами на рб, осадами и прочим.

Алёнка написал(а):

10 Ваше обычное время онлайн( со скольки до скольки по Киеву вы чаще всего в игре)? 1- 5часа в день, примерно от 15.00.-3.00 сажусь играть

Алёнка написал(а):

Автор: Алёнка
Начинающий
Приглашений: 0
Уважение:  [+0/-0] 
Позитив: [+0/-0]

Против
Надавать по орехам! --> KapaMeJIbKa

Отредактировано MANHATTAN (2011-12-27 17:56:28)

0

12

Мобила есть ? давай номер , проверим правдивы ли твои слова! ( Клан , что,  не так ? )

VaLaKaS написал(а):

А девушка то ваша с мужским полом

------> по моему все ясно . Броди ... )                                                                                                                                                                                                       ПРОТИВ!

Отредактировано TEMNUY (2011-12-27 19:34:42)

0

13

Злые вы За Карамельку ))

0

14

Темный если всех пробивать по мобиле то так мы никогда не наберем норм народ в клан ___))))

0

15

TEMNUY написал(а):

Мобила есть ? давай номер , проверим правдивы ли твои слова! ( Клан , что,  не так ? )

такой бред...  :tired:

0

16

~101~ написал(а):

Темный если всех пробивать по мобиле то так мы никогда не наберем норм народ в клан ___))))

Вадюш, так мы и хотим набрать именно НОРМ народ, если есть подозрение в обмане, их нужно проверить.

0

17

Оля права. Я тоже Не вижу ни чего бредового в словах темного.  Возникло много вопросов по поводу этой личности. Почему бы не проверить. Эт я как али советую, хотя можете мои слова в серьез не воспринимать...

П.С. Если можно измените мне ник на закон.

0

18

тех кто честен тому бояться нечего а кто врет пусть бояться и пряуться под стол :D мы их и там найдем :mad:

Ну я даже не знаю нейтрален ,если это правда девушка аленка пусть дейсмтвительно как то потвердит себя.

0

19

Извините , возможно кому то моя мысль показалась бредовой. НО простите мне ! так мы хотя бы проверим половину слов этого человека на правдивость , ибо по голосу мы узнаем мужик ли это, или девушка , а уже потом все остальное. Извините но не люблю когда "пацаны девчонками называются"   И я всего лишь внес предложение , а вы уже думайте. Простите если что не так ! СВОЕ "ФЭ!" лучше мне в личку напишы и обоснуй !

Отредактировано TEMNUY (2011-12-28 00:50:04)

0

20

Против....
Прям гермафродит какой то,ну или какая то)
был бы микрофон - все бы выяснилось!

0

21

Ребятки, телефон не решит вопроса.
Я когда был КЛом на десятке, то подала к нам в клан заявку типуша с ником Красотуля. Звали ее якобы Лена. Я был изначально не совсем склонен к тому, чтобы принять ее в клан, но большинство проголосовало ЗА. Один из замов пообщался с ней в скайпе и подтвердил что это действительно девушка. В итоге, это падло выждала момента, когда ни меня ни замов в онлайне не было и вымочила такое, что новички повыходили с клана, потом переПКашила наших сапортов и ливанула с клана вместе со шмотом, который ей дали для кача. В итоге, это оказалась совсем даже не девушка, а тип который косил под нее и выпрашивал потом шмот по серверу. В скайпе, на время звонка сидела его сестра.

Тут по заявке видно, что человек опростоволосился уже.

0

22

Царьбабушка.

0

23

^^
Он хотел совсем другое написать, но подумал что это будет некультурно :(

0

24

мне не даже не нужна ваша одежда,я всё сама тут делаю и мне ни чего не надо,если не хотите о не берите в клан!

0

25

Алёнка написал(а):

мне не даже не нужна ваша одежда,я всё сама тут делаю и мне ни чего не надо,если не хотите о не берите в клан!

Эпик бижу тоже сам (а) будешь делать?
А сохранность внутренней инофрмации клана ни о чем не говорит?

0

26

Алёнка написал(а):

внимательно, очень внимательно балконы падают :)

0

27

в общем тут отказано, я так понимаю?

0

28

хз мб возьмут.

0

29

Нинель написал(а):

в общем тут отказано, я так понимаю?

Больше да (отказано) чем нет.

0