ФОРУМ КЛАНА IMMORTAL Меганет х5000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

в клане4Ег

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

1. Ваше имя в реале? Макс
2. Ваш возраст в реале? 21
3. Ник чара в игре? Terror1st
3. Профа/лвл/саб/нубл -тх/80/ Хавк, некр/ не нубл ( 2 дня на сервере)
?4. Состояли ли в других кланах на сервере. если да. то почему покинули клан? -
5. Играли ли на других серверах Меганета. если да. укажите рейт сервера, клан и ники персонажей? -
6. Имеется ли микрофон и готовы ли вы установить программу для голосового общения в игре? нету, если понадобится, будет
7. Имеете ли вы друзей и знакомых в нашем клане? Может ли кто-то из них за вас поручиться? -
8, Почему решили пойти именно в наш клан? ну если честно то сам не знаю, но жду от клан, море фана(
9. Прочтен ли вами Устав клана и согласны ли Вы его исполнять? +
10 Ваше обычное время онлайн( со скольки до скольки по Киеву вы чаще всего в игре)? по разному, если не на работе, то почти целый день, а так вечером, с 6 до 11

0

2

P.S. есть фул баф - нублы, пашет комп на фулку )

0

3

2 дня на серве и уже фулл с нублом????

0

4

не развод поверь, просто кориш играл тут) забил я и забрал)

0

5

ник кореша , и с какого серва пришол к нам

Отредактировано GETO (2011-12-21 20:35:24)

0

6

fа кто твой кореш, какие ники у его чаров?

0

7

) ник xPrinceOfEvilx ники твинков - KyWseOkSamKak/LittlePrincces/L1ttleGirl/NewbiIIIlaRostom/HarkoTorgovka/L1ttleHeroine/DozaAdrenaJIna и варка еще какой то, ник не вроде KuberWark

0

8

Впринцепи За.

0

9

я тож не против, тока нубла сделай

0

10

ник литтле принцес на меге видел тока немогу вспомнить где ну я тоже за

0

11

За.

0

12

воздержусь, т.к. еще недели 2 назад был на фарм зоне в пати с чарос под ников Terrorist
Terrorist-Terror1st может совпадение, а может и нет

0

13

MANHATTAN написал(а):

воздержусь, т.к. еще недели 2 назад был на фарм зоне в пати с чарос под ников Terrorist
Terrorist-Terror1st может совпадение, а может и нет

У него ник Terror1st хотя может быть ты и прав,что твинк или может быть совпадение.

0

14

IDANGERI написал(а):

У него ник Terror1st хотя может быть ты и прав,что твинк или может быть совпадение.

Предлагаю взять на испытательный строк...там посмотрим как будет себя вести даная персона) пока нейтрален

0

15

хз, де ты видел, инфа 100% не мой твинк и тем более не я, на счёт нубла - не проблема, ток времени пока не очень... работа

0

16

даже не знаю что то и сказать)
Что то тут не то!

0

17

за испыталку...

0

18

ne protiv

0

19

за

0

20

че тут не то)))) на решение КМа

0

21

Offl1ne написал(а):

2 дня на сервере

а если честно ?

0

22

HATE написал(а):

а если честно ?

мне что тут клясться...??

0

23

HATE написал(а):

а если честно ?

та не нападайте) пусть Оля решает,выходя из этой ситуации

0

24

ник очень распространенный, на каждом серваке естьсвой террорист, поэтому вполнее возможно, что ник был занят, его пришось видоизменить.
Примем на испыталку в 2 недели, там посмотрим.

0

25

народ, хз де видел вы ник такой. не спорю мб есть кто то еще, я не плагиат, если есть сомнения не берите, я не настаиваю, если есть какие то сомнения решите между собой,  мне не 10 лет чтобы врать тут,

0

26

Ну Оля ж уже дала ответ,так что кагбэ принят)

0