ФОРУМ КЛАНА IMMORTAL Меганет х5000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Кстати, о птичках

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

Дорогие мои Иммы и уважаемые гости нашего форума! Очень прошу вас не агриться на посты чижика на форуме Меги. Просто пересмотрите свое отношение к нему. Ну сами посудите: взрослый мужик, по даным форума ему 30 лет, дни, а главное , и ночи напролет сидит на форуме и агрит на себя всех, выдумывает всякую хрень..... пожалейте его, ведь на самом деле ему остается только посочувствовать. Это несчастный одинокий человек, у которого, по всей видимости, нет других радостей в жизни, чем сагрить кого-то на себя, а потом сразу накропать жалобу модерам на того, кто сагрился. Он с таким рвением придумывает пакости о форумчанах, как будто там и не мужик вовсе, а склочная тетка.... может у него с гормонами проблема? В общем суть моего  к вам обращения в том, что для такого поведения наверняка есть причины, ведь нормальныому взрослому состоявшемуся и самодостаточному мужчине свойственна абсолютно противоположная манера поведения, да и времяпрепровождение тоже абсолютно другое. Поэтому я прошу вас, проявите сострадание и милосердие, посмотрите на него другими глазами.
з.ы.
2 Хейт: Сережа, ты своими вопросами ставишь его в тупик. Ему просто нечего тебе ответить. Ребята с х4 писали, что вроде видели та четверке такого чара, ничем особо он не отличился, ничего особенно в игре не добился, в общем на вопрос "кто?" он может ответить только "никто"((((

0

2

)))))))та оно убогое ппц

0

3

Окай:D

0

4

Я его посты вообще не читаю,мб у него работа нервная?

0

5

угу, может и работа, а может у него жена суровая, да мало ли какие у человека проблемы, не с хорошей же жизни он так крышей поехал.

0

6

Имбицил он.
Ок.

0

7

ок  :D

Отредактировано BOBAN (2011-12-14 22:04:21)

0

8

А мб у него нет ни жены ни работы сидит сутками в компе и агрит на себя всех.

0

9

Я уже пробил его АйПишник...
Сейчас беру биту, прыгаю в тачку и еду знакомится...
Кто чего ему не успел сказать, так пишите в личку - я передам.
Адрес, по которому ему можно будет апельсинки с мандаринками привозить и проведывать, напишу немного позже.

Отредактировано MANHATTAN (2011-12-15 03:01:59)

0

10

еееее, не обижай бедную птичку!! я передам ему с тобой полпачки попугайского корма и зеркальце) пусь порадуется. Это ж почему он раньше такой злой был, потому что ему попугайского корма не хватало и витаминов!! И растишку еще передам, чтоб отрастало то, что не вырасло у него( я про мозг, а не про то о чем вы подумали) И ОН СТАНЕТ БЕЛЫМ И ПУШИСТЫМ!!! УРААА!

0

11

ля, вы троли, я и не подозревал что ві все такие

0

12

BOBAN написал(а):

ля, вы троли, я и не подозревал что ві все такие

да, а еще мы нубы)))

0

13

Чо за нуб о котором вы так говорите слава богу я забанен на форуме.

0

14

ЗАРЕМА написал(а):

еееее, не обижай бедную птичку!! я передам ему с тобой полпачки попугайского корма и зеркальце) пусь порадуется. Это ж почему он раньше такой злой был, потому что ему попугайского корма не хватало и витаминов!! И растишку еще передам, чтоб отрастало то, что не вырасло у него( я про мозг, а не про то о чем вы подумали) И ОН СТАНЕТ БЕЛЫМ И ПУШИСТЫМ!!! УРААА!

:D

0

15

Меньше внимания в его сторону, у него меньше удовольствия :)

0

16

:'( Птичку, жалко  :'(

0

17

мде...он печален)

0