ФОРУМ КЛАНА IMMORTAL Меганет х5000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

MACTEPCTBO Николай

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

1. Ваше имя в реале? - Пинчук Николай Леонидович
2. Ваш возраст в реале? - 17 лет
3. Ник чара в игре? - MACTEPCTBO
3. Профа/лвл/саб/нубл - Основа ТХ/Дестр/СС/нубл+
4. Состояли ли в других кланах на сервере. если да. то почему покинули клан? - Как открылся сервер был в клане пвп, причина выхода: не зашел в ТС когда был на фарме, после чего был исключен.
5. Играли ли на других серверах Меганета. если да. укажите рейт сервера, клан и ники персонажей? - Полтора года на х4, почти год на х50.На х50 ник xxBigmorkxx,Examira,х4 xxBigGladxx.
6. Имеется ли микрофон и готовы ли вы установить программу для голосового общения в игре? - Да,есть.
7. Имеете ли вы друзей и знакомых в нашем клане? Может ли кто-то из них за вас поручиться? - Пока что нету, но думаю будет)
8, Почему решили пойти именно в наш клан? - Знаю клан ещё с х50, подумал и решил написать заявку.
9. Прочтен ли вами Устав клана и согласны ли Вы его исполнять? - Да,прочел
10 Ваше обычное время онлайн( со скольки до скольки по Киеву вы чаще всего в игре)? - Как получится,онлайн часто.

0

2

За

0

3

Писали на форуме меги что он розводит людей в клане и оффаеться) но так ли оно хз.
Пока не голосую. Посмотрю на голоса сокланов)

0

4

вот это уже интересно)кого же я развел?если бы я развел бы кого-то,был бы в бане.Разве не так?Просто на х4 был один человек которого я очень не любил и играет он кстати тут)ник ДольчеГабана вроде.

Отредактировано MACTEPCTBO (2011-11-05 00:57:11)

0

5

почему же сразу в бане... мог бы просто попросить шмота и не отдать (как к примеру), за это администрация не банит и в своё время это "розвод".

0

6

Я некого не разводил.Когда вступил в клан на х4, была дурацкая ситуация: у кла попросил рецепт на тт неклю, он мне её дал.Позже я покинул клан, не понравилась обстановка в клане.Вот и пошли слухи что кидала.Мало того что говорят не правду, так ещё и преувеличивают.

0

7

Я да он помогал мне на х50 с замком и вообще всегда приходил на помощь.Очень отзывчивый колян я за!

0

8

за

0

9

GETO написал(а):

Я да он помогал мне на х50 с замком и вообще всегда приходил на помощь.Очень отзывчивый колян я за!

Для меня мнение Пети значит больше, чем мнение монте-Карло, который крутится как флюгер, куда ветер дует. Я за.

0

10

MACTEPCTBO написал(а):

1. Ваше имя в реале? - Пинчук Николай Леонидович2. Ваш возраст в реале? - 17 лет

ув. Николай Леонидович, а можна Вас називать Колей?  :D
за

0

11

Видел пару рас на х50 дажэ однажды когда мы брали форт Дионовский он нам нахамил свидели есть но скрин неделали можэт ктото сделал зайду поспрашую!!!!! по теме нейтрален как решыт Оля так и будет.

0

12

я за если чо ремнем отшлепаю)

0

13

ну вроде за! в любом случае не понравитья-сделаем выводы!

0

14

примите парня в клан плз

0

15

GETO написал(а):

ZA

0

16

Нинель написал(а):

в любом случае не понравитья-сделаем выводы!

Вот объясните мне дураку зачем тогда вообще писать заявки и голосовать?) Берем всех вподряд!

0

17

нет не всех подряд. Если Петя его хорошо знает, почму не взять? Мы ведь с тобой тоже раньше не очень дружили)) А теперь я считаю огромной удачей, что узнала тебя лучше и изменила свое мнение на полярно противоположное)

0

18

thetrance написал(а):

Вот объясните мне дураку зачем тогда вообще писать заявки и голосовать?) Берем всех вподряд!

ЗлюкО)))))

0

19

Я не злюка)) Просто не понятно зачем голосовать если можно брать всех кого попало на "стажеровку".
Спасибо Оль))

0

20

Извените меня, но я не нуб с под диона и не кто попало.Если не хотите, так неберите.Ваше право.

0

21

Я могу за него поручиться))
На х50 нормально себя показывал вроде,да и Макс с ним нормально общался.

0

22

За

0

23

думаю можно взять )

0

24

И мне помогал помню от ПК на ФГ отбиваться.
Вроде нормальный парень.
Я ЗА.

0