ФОРУМ КЛАНА IMMORTAL Меганет х5000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

1. Ваше имя в реале? Серега
2. Ваш возраст в реале? 19
3. Ник чара в игре? xxxKPOXAxxx
3. Профа/лвл/саб/нубл "профа сс" "сабы хафк и дестер" ну лвл глупо писать ))) "нубл стою на рб"
?4. Состояли ли в других кланах на сервере. если да. то почему покинули клан? нет
5. Играли ли на других серверах Меганета. если да. укажите рейт сервера, клан и ники персонажей? х1000 давно играл непомю
6. Имеется ли микрофон и готовы ли вы установить программу для голосового общения в игре? да все есть! все тип топ)
7. Имеете ли вы друзей и знакомых в нашем клане? Может ли кто-то из них за вас поручиться?
8, Почему решили пойти именно в наш клан? По знакомству!! Знакомый  Андрей Калиниченко тоесть " Gambrinys " росказал о клане и меня все устроело вот и решыл ))
9. Прочтен ли вами Устав клана и согласны ли Вы его исполнять? Ага
10 Ваше обычное время онлайн( со скольки до скольки по Киеву вы чаще всего в игре)? Ооо сложновато когда как когда даже днями и ночами )) Ну если учеба непотжымает ато както неохота с 3 курса вылететь!!

Отредактировано Naivnbli (2011-10-30 05:03:34)

0

2

Ну тут даже не обсуждается, друг соклана- наш друг)
Примите парня в клан.

0

3

Ну не знаю .. у меня с этим чаром возникали разногласия ....
Нейтрален

0

4

xFreak написал(а):

Ну не знаю .. у меня с этим чаром возникали разногласия ....Нейтрален

Поподробней

0

5

Ну когда он в клане не был ,я его лил , он меня .. ему это не нравилось и в мою сторону были разные оскорбления, претензии .. ну вообщем как-то так

0

6

Ну да, это как-то не красиво
Нейтрален

0

7

xFreak написал(а):

Ну когда он в клане не был ,я его лил , он меня .. ему это не нравилось и в мою сторону были разные оскорбления, претензии .. ну вообщем как-то так

Если человек не умеет себя контролировать, то я ПРОТИВ

Отредактировано MANHATTAN (2011-10-30 22:54:54)

0

8

нас там небыло, За

0

9

Он в клане и он друг нашего соклана. Грубить отучим. И согласна с Пашей, нас там не было и мы не знаем, что на самом деле произошло, но Андрюха- уважаемый соклан и раз это его друг, мы примем его и посмотрим как он вольется в коллектив.

0