Сразу по уставу.
3. При вступлении в Клан новичок находится на испытательном сроке (с целью определения его поведения, онлайна, исполнительности и надежности). Испытательный срок - 5 дней. - в будни с онлайном может быть туго
1. Для каждого участника Клана является обязательным участие в разного рода квестах и походах на рейд-боссов. - завишу от работы
3. Скользкий вопрос лута с умершего чара: решение всегда остается за самим игроком, но только после согласования с Клан-Лидером, ( бывают игроки всегда возвращающие лут с ПК нашим соклановцам, таким игрокам дроп необходимо вернуть) В случае если это лут с члена Клана или Альянса, в котором находится Клан, то возврат обязателен. - дроп с незнакомых персонажей не из альянса не возвращаю в принципе
4. Участвовать в Клановых походах (осада, РБ, вары и прочее) - также завишу от работы
8.Ежедневно посещать форум Клана и быть в курсе событий - не могу гарантировать на 100% - работа
1. Ваше имя в реале? Глеб
2. Ваш возраст в реале? 22
3. Ник чара в игре? еще не создан, но, полагаю, идентичен нику на форуме
3. Профа/лвл/саб/нубл - полагаю, Овер/Биш/Фр/Вл
4. Состояли ли в других кланах на сервере. если да. то почему покинули клан? нет
5. Играли ли на других серверах Меганета. если да. укажите рейт сервера, клан и ники персонажей? нет
6. Имеется ли микрофон и готовы ли вы установить программу для голосового общения в игре? да. из программ все еще остался мамбл и вентрило.
7. Имеете ли вы друзей и знакомых в нашем клане? Может ли кто-то из них за вас поручиться? нет
8, Почему решили пойти именно в наш клан? по форуму =) сообщения КЛа, Ольги, кажутся грамотными и адекватными, что редкость =) На самом деле, пока не найду клан не начну играть - не могу без клана
9. Прочтен ли вами Устав клана и согласны ли Вы его исполнять? прочтен, но мои комментарии выше
10 Ваше обычное время онлайн( со скольки до скольки по Киеву вы чаще всего в игре)? - зависит от дня и работы
Отредактировано GaerDae (2011-10-13 12:16:22)