1. Ваше имя в реале? Толя
2. Ваш возраст в реале? 20
3. Ник чара в игре? Holyblade
3. Профа/лвл/саб/нубл: пал (основа) саб фр (остальные меняются как перчатки=)) нобл
4. Состояли ли в других кланах на сервере. если да. то почему покинули клан? да арденс (мне не нрав их политика еше в али с фосами)
5. Играли ли на других серверах Меганета. если да. укажите рейт сервера, клан и ники персонажей? х4 HolyBlade ERA ну и армия ботов=)
6. Имеется ли микрофон и готовы ли вы установить программу для голосового общения в игре? все есть скайп тс2 тс3
7. Имеете ли вы друзей и знакомых в нашем клане? Может ли кто-то из них за вас поручиться? знакомые- пересекался с многими... а поручится- я не маленький сам за себя отвечать привык
8, Почему решили пойти именно в наш клан? просто.... на всех остальных у мня уже +750пвп=)
9. Прочтен ли вами Устав клана и согласны ли Вы его исполнять? читал.... без пол литра не розобратся.. в принцыпе со всем согласен
10 Ваше обычное время онлайн( со скольки до скольки по Киеву вы чаще всего в игре)? играю шас крайне редко ибо работа в основном с 20 00 до 23 00 (кроме рабочих дней 1/3)
туц туц туц =)
Сообщений 1 страница 25 из 25
Поделиться12011-10-12 23:12:19
Поделиться22011-10-12 23:17:40
4. Состояли ли в других кланах на сервере. если да. то почему покинули клан? да арденс (мне не нрав их политика еше в али с фосами)
сколько не играл?
Поделиться32011-10-12 23:45:09
сколько не играл?
в чем суть вопроса? сколько не играл где?в клане? вышел еше при али с фосами..... или о чем ты7
Поделиться42011-10-13 00:55:14
просто....
Вот это вот "просто..."... можно и без клана бегать, просто.
Против.
Поделиться52011-10-13 01:02:33
в чем суть вопроса? сколько не играл где?в клане? вышел еше при али с фосами..... или о чем ты7
в том что андерси уже не в алли з фосами(и давненько) и если б причина била в алли с ними - ти би вернулса назад, так что ето бил повод, и причина в другом, значит ты солгал уже в заявке
пока что больше против чем за
Поделиться62011-10-13 10:07:11
Вот это вот "просто..."... можно и без клана бегать, просто.
Согласен
По теме: против
Причина: это не командный игрок
Поделиться72011-10-13 10:20:23
Я согласен ,я тоже не командый игрок тем не менее ничто не мешает.Не обяз.серьезничать чтобы быть серьезным!
Его обьяснения вообщем ясны пусть играет из него может получиться отличный соклан.
Отредактировано GETO (2011-10-13 10:22:54)
Поделиться82011-10-13 13:24:54
Конечно ЗА прив Толя))
Поделиться92011-10-13 19:23:36
Я тоже За, откуда нам пока знать какой это человек, нужно взять, у нас в клане помнится были разные люди и те кому меньше всего доверяли, становились настоящей опорой, и к сожалению , наоборот тоже бывало.
Поделиться102011-10-13 20:41:44
Я знаю Толю по клану ЭРА на х4. Он хороший человек и игрок неплохой. Я думаю, что стоит попробовать, тем более что еще 2 соклана, правда на одном чаре Руслан и Аленка у нас уже есть, вместе им будет веселее)
Поделиться112011-10-14 00:31:42
и я за
Поделиться122011-10-14 12:23:08
в том что андерси уже не в алли з фосами(и давненько) и если б причина била в алли с ними - ти би вернулса назад, так что ето бил повод, и причина в другом, значит ты солгал уже в заявкепока что больше против чем за
читаеш между строк? мне не нрав их политика еше с фосами а нынешняя вопше бредовая... я идейный боец..
Причина: это не командный игрок
ты прав! не люблю играть командой ибо той тактикой которой играю я играют единицы..а бегать в "нубо" пати не вижу смысла. и фигня мол 1 в поле не воин..
10 постов за сутки.. активность людей на форуме не ахты...
Поделиться132011-10-14 12:39:40
Ну ведь не у тебя одного работа) а у некоторых еще и семья, поэтому прочитав посты выше можно сделать вывод что не против твоего принятия в клан, поэтому можно и не отписывать, полюбому ведь у всех новых испытательный срок на адекватность, и чуть что выскажут свое мнение
Поделиться142011-10-14 15:28:40
читаеш между строк? мне не нрав их политика еше с фосами а нынешняя вопше бредовая... я идейный боец..
какая в политика в игре? с кем алли и как делить дроп с рб? ето все что я вижу политичисково. Ах да, ище вары отменять или не принимать - тоже политика
так вот политика наша - ми в алли с фосами(читай свою заявку п4), вары ми так же отменяем и принимаем, так как воюем с крисамы
норм, идейный боец, спс поржал
Поделиться152011-10-14 16:32:53
акая в политика в игре? с кем алли и как делить дроп с рб? ето все что я вижу политичисково. Ах да, ище вары отменять или не принимать - тоже политикатак вот политика наша - ми в алли с фосами(читай свою заявку п4), вары ми так же отменяем и принимаем, так как воюем с крисамынорм, идейный боец, спс поржал
ты совсем далекий или дурачка включаеш? ты был в том али? ты знаеш что и как там было? ты великий гуру?политика это не тока то что ты написал!
поржал?ты лошадь?
троль неудачник
и вопше скажу на полном серьезе ты телка! почему бо видиш тока то что хочеш! обяснить!? или все же прочитаеш пункт 4? если прочитаеш и всеравно не дойдет попроси я тебе как девушке розьясню на пальцах
заявочку свою я пожалуй анулирую.. с глупым тролем быть в 1 клане не имею желания
Отредактировано HolYBlade (2011-10-14 16:34:44)
Поделиться172011-10-14 16:53:05
ты был в том али
бил
политика это не тока то что ты написал
Политика - сфера деятельности, связанная с отношениями между социальными группами, сутью которой является определение форм, задач, целей и тд и тп(википедия)
ты лошадь? троль неудачник
http://ru.wiktionary.org/wiki/ржать
я не тролил пока ище
если тебе тогда политика андерсов не нравилась, врядли понравытса политика имов сейчас
заявочку свою я пожалуй анулирую
так бы и сразу
Поделиться182011-10-14 17:03:09
если тебе тогда политика андерсов не нравилась, врядли понравытса политика имов сейчас
совсем потеряная душа для обшества! то что Тохе первое время было насрать на стычки в середине али было не совсем коректно с его стороны! а в АЧ можно было писать тока 3 этажным матом -тогда был толк!и прикинь это все политика клана!
Политика - сфера деятельности, связанная с отношениями между социальными группами, сутью которой является определение форм, задач, целей и тд и тп(википедия)
девочка перестань гуглить и подумай сам своей головой. если там был тогда вопше твои посты тупой агр обычной малолетки 15 лет=) мне тебя жаль но ты убогий
не ты ли там с клана вышел с такой "вежливой" цытатой в кч? могу и ошибатся там много было таких а скринить я не люблю
Оля закрой тему. думаю не стоит розводить срач
и вован если уж надумал тролить то троль не с википедии "троль новичок"
Отредактировано HolYBlade (2011-10-14 17:06:17)
Поделиться192011-10-14 17:11:21
совсем потеряная душа для обшества! то что Тохе первое время было насрать на стычки в середине али было не совсем коректно с его стороны! а в АЧ можно было писать тока 3 этажным матом -тогда был толк!и прикинь это все политика клана!
клана, или кма? я просил написать причину почему вишел, ти ее только что и написал, не весь клан там уг
девочка перестань гуглить и подумай сам своей головой. если там был тогда вопше твои посты тупой агр обычной малолетки 15 лет=) мне тебя жаль но ты убогийне ты ли там с клана вышел с такой "вежливой" цытатой в кч? могу и ошибатся там много было таких а скринить я не люблюОля закрой тему. думаю не стоит розводить срач
ты где видел агр?
с клана я не виходил, вигнали
я тебе написал что такое политика, написал какая политика существует в л2, так же написал что политика имов сейчас очень похожа на политику андерсов
Поделиться202011-10-14 17:20:21
4. Состояли ли в других кланах на сервере. если да. то почему покинули клан? да арденс(НАЗВАНИЕ КЛАНА) (мне не нрав их политика(КЛАНА/ТОБИШ КМА ЗАМОВ) (еше в али с фосами)(ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЙ ПРОМЕЖУТ ВРЕМЕНИ В КОТОРЫЙ Я БЫЛ И ВЫШЕЛ)
клана, или кма?(ПОЛИТИКУ КЛАНА ОПРЕДЕЛЯЕТ В ОСНОВНОМ КМ /ЗАМЫ!"видел тока 1 клан где все делалося путем всеобшего голосования-оффтоп" я просил написать причину почему вишел, ти ее только что и написал, не весь клан там уг(ты видиш то что хочеш а не то что я пишу сказать клан уг -показать нехватку ума все личности по своему индивидуальны и охарактиризовывать всех под принцып стада скота(СРАВНЕНИЕ)просто глупо)
если прочитаеш и всеравно не дойдет попроси я тебе как девушке розьясню на пальцах
если и шас не поймеш извени более популярно обьяснить не в силах
удаляюся
Поделиться212011-10-14 17:23:30
я тебе написал что такое политика, написал какая политика существует в л2, так же написал что политика имов сейчас очень похожа на политику андерсов
розскажи мне про политику в л2=) мож я за 3 года сидя фактически у руля клана так чегото и не понял(офицыально кмом был человек который играл промежутками.) просвети меня (сарказм)
Поделиться222011-10-14 18:08:15
розскажи мне про политику в л2
я уже написал, что политики в л2 почти нету
есть вар, есть алли, их отношения - вся политика в игре, или уже собрать пачку на фан ето политика?
я просил причину, ти написал ее :
то что Тохе первое время было насрать на стычки в середине али было не совсем коректно с его стороны
Поделиться232011-10-14 18:17:56
по-моему норм чел,я за)
Поделиться242011-10-14 20:06:39
есть вар, есть алли, их отношения - вся политика в игре,
прогрес на лицо=) ты уже читаеш все строки=) (не в обиду)
но в игре вопше 3 направления политики:
1- внутреняя (клан /али)
2: внутрисоюзная (несколько альянсов и отношения конкретно с каждым кланом но и в целом с другим альянсом)
3: внешняя : все враждембные или нейтральные кланы.
HolYBlade написал(а):
то что Тохе первое время было насрать на стычки в середине али было не совсем коректно с его стороны
Оля удали пожалуста этот пост (мусор нада держать в урне а не на людях) ну думаю ты поняла о чем я
Отредактировано HolYBlade (2011-10-14 20:09:53)
Поделиться252011-10-15 21:04:20
Я тоже За!)