ФОРУМ КЛАНА IMMORTAL Меганет х5000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

туц туц туц =)

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

1. Ваше имя в реале? Толя
2. Ваш возраст в реале? 20
3. Ник чара в игре? Holyblade
3. Профа/лвл/саб/нубл: пал (основа) саб фр (остальные меняются как перчатки=)) нобл
4. Состояли ли в других кланах на сервере. если да. то почему покинули клан? да арденс (мне не нрав их политика еше в али с фосами)
5. Играли ли на других серверах Меганета. если да. укажите рейт сервера, клан и ники персонажей? х4 HolyBlade ERA ну и армия ботов=)
6. Имеется ли микрофон и готовы ли вы установить программу для голосового общения в игре? все есть скайп тс2 тс3
7. Имеете ли вы друзей и знакомых в нашем клане? Может ли кто-то из них за вас поручиться? знакомые- пересекался с многими... а поручится- я не маленький сам за себя отвечать привык
8, Почему решили пойти именно в наш клан? просто.... на всех остальных у мня уже +750пвп=)
9. Прочтен ли вами Устав клана и согласны ли Вы его исполнять? читал.... без пол литра не розобратся.. в принцыпе со всем согласен
10 Ваше обычное время онлайн( со скольки до скольки по Киеву вы чаще всего в игре)? играю шас крайне редко ибо работа в основном с 20 00 до 23 00 (кроме рабочих дней 1/3)

0

2

HolYBlade написал(а):

4. Состояли ли в других кланах на сервере. если да. то почему покинули клан? да арденс (мне не нрав их политика еше в али с фосами)

сколько не играл?

0

3

BOBAN написал(а):

сколько не играл?

в чем суть вопроса? сколько не играл где?в клане? вышел еше при али с фосами..... или о чем ты7

0

4

HolYBlade написал(а):

просто....

Вот это вот "просто..."... можно и без клана бегать, просто.
Против.

0

5

HolYBlade написал(а):

в чем суть вопроса? сколько не играл где?в клане? вышел еше при али с фосами..... или о чем ты7

в том что андерси уже не в алли з фосами(и давненько) и если б причина била в алли с ними - ти би вернулса назад,  так что ето бил повод, и причина в другом, значит ты солгал уже в заявке
пока что больше против чем за

0

6

thetrance написал(а):

Вот это вот "просто..."... можно и без клана бегать, просто.

Согласен

По теме: против
Причина: это не командный игрок

0

7

Я согласен ,я тоже не командый игрок тем не менее   :shine: :D  ничто не мешает.Не обяз.серьезничать чтобы быть серьезным!
Его обьяснения вообщем ясны пусть играет из него может получиться отличный соклан.

Отредактировано GETO (2011-10-13 10:22:54)

0

8

Конечно ЗА прив Толя))

0

9

Я тоже За, откуда нам пока знать какой это человек, нужно взять, у нас в клане помнится были разные люди и те кому меньше всего доверяли, становились настоящей опорой, и к сожалению , наоборот тоже бывало. :dontknow:

0

10

Я знаю Толю по клану ЭРА на х4. Он хороший человек и игрок неплохой. Я думаю, что стоит попробовать, тем более что еще 2 соклана, правда на одном чаре Руслан и Аленка у нас уже есть, вместе им будет веселее)

0

11

и я за

0

12

BOBAN написал(а):

в том что андерси уже не в алли з фосами(и давненько) и если б причина била в алли с ними - ти би вернулса назад,  так что ето бил повод, и причина в другом, значит ты солгал уже в заявкепока что больше против чем за

читаеш между строк? мне не нрав их политика еше с фосами а нынешняя вопше бредовая... я идейный боец..

MANHATTAN написал(а):

Причина: это не командный игрок

ты прав! не люблю играть командой ибо той тактикой которой играю я играют единицы..а бегать в "нубо" пати не вижу смысла. и фигня мол 1 в поле не воин..

10 постов за сутки.. активность людей на форуме не ахты...

0

13

Ну ведь не у тебя одного работа) а у некоторых еще и семья, поэтому прочитав посты выше можно сделать вывод что не против твоего принятия в клан, поэтому можно и не отписывать, полюбому ведь у всех новых испытательный срок на адекватность, и чуть что выскажут свое мнение

0

14

HolYBlade написал(а):

читаеш между строк? мне не нрав их политика еше с фосами а нынешняя вопше бредовая... я идейный боец..

какая в политика в игре? с кем алли и как делить дроп  с рб? ето все что я вижу политичисково. Ах да, ище вары отменять или не принимать - тоже политика
так вот политика наша - ми в алли с фосами(читай свою заявку п4), вары ми так же отменяем и принимаем, так как воюем с крисамы
норм, идейный боец, спс поржал

0

15

BOBAN написал(а):

акая в политика в игре? с кем алли и как делить дроп  с рб? ето все что я вижу политичисково. Ах да, ище вары отменять или не принимать - тоже политикатак вот политика наша - ми в алли с фосами(читай свою заявку п4), вары ми так же отменяем и принимаем, так как воюем с крисамынорм, идейный боец, спс поржал

ты совсем далекий или дурачка включаеш? ты был в том али? ты знаеш что и как там было? ты великий гуру?политика это не тока то что ты написал!
поржал?ты лошадь?
троль неудачник
и вопше скажу на полном серьезе ты телка! почему бо видиш тока то что хочеш! обяснить!? или все же прочитаеш пункт 4? если прочитаеш и всеравно не дойдет попроси я тебе как девушке розьясню на пальцах

заявочку свою я пожалуй анулирую.. с глупым тролем быть в 1 клане не имею желания

Отредактировано HolYBlade (2011-10-14 16:34:44)

0

16

3a

0

17

HolYBlade написал(а):

ты был в том али

бил

HolYBlade написал(а):

политика это не тока то что ты написал

Политика - сфера деятельности, связанная с отношениями между социальными группами, сутью которой является определение форм, задач, целей и тд и тп(википедия)

HolYBlade написал(а):

ты лошадь? троль неудачник

http://ru.wiktionary.org/wiki/ржать
я не тролил пока ище
если тебе тогда политика андерсов не нравилась, врядли понравытса политика имов сейчас

HolYBlade написал(а):

заявочку свою я пожалуй анулирую

так бы и сразу

0

18

BOBAN написал(а):

если тебе тогда политика андерсов не нравилась, врядли понравытса политика имов сейчас

совсем потеряная душа для обшества! то что Тохе первое время было насрать на стычки в середине али было не совсем коректно с его стороны! а в АЧ можно было писать тока 3 этажным матом -тогда был толк!и прикинь это все политика клана!

BOBAN написал(а):

Политика - сфера деятельности, связанная с отношениями между социальными группами, сутью которой является определение форм, задач, целей и тд и тп(википедия)

девочка перестань гуглить и подумай сам своей головой. если там был тогда вопше твои посты тупой агр обычной малолетки 15 лет=) мне тебя жаль но ты убогий
не ты ли там с клана вышел с такой "вежливой" цытатой в кч? могу и ошибатся там много было таких а скринить я не люблю
Оля закрой тему. думаю не стоит  розводить срач

и вован если уж надумал тролить то троль не с википедии "троль новичок"

Отредактировано HolYBlade (2011-10-14 17:06:17)

0

19

HolYBlade написал(а):

совсем потеряная душа для обшества! то что Тохе первое время было насрать на стычки в середине али было не совсем коректно с его стороны! а в АЧ можно было писать тока 3 этажным матом -тогда был толк!и прикинь это все политика клана!

клана, или кма? я просил написать причину почему вишел, ти ее только что и написал, не весь клан там уг

HolYBlade написал(а):

девочка перестань гуглить и подумай сам своей головой. если там был тогда вопше твои посты тупой агр обычной малолетки 15 лет=) мне тебя жаль но ты убогийне ты ли там с клана вышел с такой "вежливой" цытатой в кч? могу и ошибатся там много было таких а скринить я не люблюОля закрой тему. думаю не стоит  розводить срач

ты где видел агр?
с клана я не виходил, вигнали
я тебе написал что такое политика, написал какая политика существует в л2, так же написал что политика имов сейчас очень похожа на политику андерсов

0

20

HolYBlade написал(а):

4. Состояли ли в других кланах на сервере. если да. то почему покинули клан? да арденс(НАЗВАНИЕ КЛАНА) (мне не нрав их политика(КЛАНА/ТОБИШ КМА ЗАМОВ) (еше в али с фосами)(ПРИБЛИЗИТЕЛЬНЫЙ ПРОМЕЖУТ ВРЕМЕНИ В КОТОРЫЙ Я БЫЛ И ВЫШЕЛ)

BOBAN написал(а):

клана, или кма?(ПОЛИТИКУ КЛАНА ОПРЕДЕЛЯЕТ В ОСНОВНОМ КМ /ЗАМЫ!"видел тока 1 клан где все делалося путем всеобшего голосования-оффтоп" я просил написать причину почему вишел, ти ее только что и написал, не весь клан там уг(ты видиш то что хочеш а не то что я пишу сказать клан уг -показать нехватку ума все личности по своему индивидуальны и охарактиризовывать всех под принцып стада скота(СРАВНЕНИЕ)просто глупо)

HolYBlade написал(а):

если прочитаеш и всеравно не дойдет попроси я тебе как девушке розьясню на пальцах

если и шас не поймеш извени более популярно обьяснить не в силах
удаляюся

0

21

BOBAN написал(а):

я тебе написал что такое политика, написал какая политика существует в л2, так же написал что политика имов сейчас очень похожа на политику андерсов

розскажи мне про политику в л2=) мож я за 3 года сидя фактически у руля клана так чегото и не понял(офицыально кмом был человек который играл промежутками.) просвети меня (сарказм)

0

22

HolYBlade написал(а):

розскажи мне про политику в л2

я уже написал, что политики в л2 почти нету
есть вар, есть алли, их отношения - вся политика в игре, или уже собрать пачку на фан ето политика?
я просил причину, ти написал ее :

HolYBlade написал(а):

то что Тохе первое время было насрать на стычки в середине али было не совсем коректно с его стороны

0

23

по-моему норм чел,я за)

0

24

BOBAN написал(а):

есть вар, есть алли, их отношения - вся политика в игре,

прогрес на лицо=) ты уже читаеш все строки=) (не в обиду)
но в игре вопше 3 направления политики:
1- внутреняя (клан /али)
2: внутрисоюзная (несколько альянсов и отношения конкретно с каждым кланом но и в целом с другим альянсом)
3: внешняя : все враждембные или нейтральные кланы.

HolYBlade написал(а):

то что Тохе первое время было насрать на стычки в середине али было не совсем коректно с его стороны

Оля удали пожалуста этот пост (мусор нада держать в урне а не на людях) ну думаю ты поняла о чем я

Отредактировано HolYBlade (2011-10-14 20:09:53)

0

25

Я тоже За!)

0