1. Ваше имя в реале?
Ответ:
Cаша
2. Ваш возраст в реале?
Ответ:
17лет
3. Ник чара в игре?
Ответ:
NasTin - ник
Основная профа Хавк +3саба : ТХ,СС,Варлорд.
4. Состояли ли в других кланах на сервере. если да. то почему покинули клан?
Ответ:
Состоял.Почему ушол? Пример: всегда лью тех кто зашакалил меня в ПК и особенно если больше 1 человека(даже если приходится самому в ПК лить).Во время такого мироприятия один из сокланов(единственный в тот момент находящийся рядом) - 1).Не помог находясь рядом 2).Начал лить меня ради шмота выпадающего при ПК (тт сет +6). 3).Конечно же слили меня стыбрил пару шмоток и сразу ушол в оффлайн))шмот то заточить не проблема но такие сокланы...
5. Играли ли на других серверах Меганета. если да. укажите рейт сервера, клан и ники персонажей?
Ответ:
Играл на х4.Ник God-Killer ФР 62вроде.щас редко туда захожу.Очень давно на х1000 и на х50.
6. Имеется ли микрофон и готовы ли вы установить программу для голосового общения в игре?
Ответ:
Есть микрофон и программа Skype.Общатся в скайпе могу чаще всего только после 18 00.
7. Имеете ли вы друзей и знакомых в нашем клане? Может ли кто-то из них за вас поручиться?
Ответ:
Есть 1 знакомый.Возможно и сможет поручится.(BepTeJIb)
8. Почему решили пойти именно в наш клан?
Ответ:
Не люблю кланы где водятся те,кто был указан во 2 пункте...даже если ведут себя так по отношению не к сокланам..потому прочитав 2 пункт приема решил что этот клан мне идеально подойдет)
9. Прочтен ли вами Устав клана и согласны ли Вы его исполнять?
Ответ:
Еще нет))допишу заявку на вступление - прочитаю и соглашусь исполнять
10 Ваше обычное время онлайн( со скольки до скольки по Киеву вы чаще всего в игре)?
Ответ:
Обычно играю от 2 часов в день,до 10))если приспичит)Чаще всего онлайн в радиусе 17 00 - 23 00.Иногда играю после 23 00 и до 03 00.