ФОРУМ КЛАНА IMMORTAL Меганет х5000

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Заявка на прием

Сообщений 1 страница 30 из 51

1

1. Ваше имя в реале?
Ответ:
Cаша

2. Ваш возраст в реале?
Ответ:
17лет

3. Ник чара в игре?
Ответ:
NasTin - ник

Основная профа  Хавк +3саба : ТХ,СС,Варлорд.

4. Состояли ли в других кланах на сервере. если да. то почему покинули клан?

Ответ:

Состоял.Почему ушол? Пример: всегда лью тех кто зашакалил меня в ПК и особенно если больше 1 человека(даже если приходится самому в ПК лить).Во время такого мироприятия один из сокланов(единственный в тот момент находящийся рядом) - 1).Не помог находясь рядом 2).Начал лить меня ради шмота выпадающего при ПК (тт сет +6). 3).Конечно же слили меня стыбрил пару шмоток и сразу ушол в оффлайн))шмот то заточить не проблема но такие сокланы...

5. Играли ли на других серверах Меганета. если да. укажите рейт сервера, клан и ники персонажей?

Ответ:

Играл на х4.Ник God-Killer ФР 62вроде.щас редко туда захожу.Очень давно на х1000 и на х50.

6. Имеется ли микрофон и готовы ли вы установить программу для голосового общения в игре?

Ответ:

Есть микрофон и программа Skype.Общатся в скайпе могу чаще всего только после 18 00.

7. Имеете ли вы друзей и знакомых в нашем клане? Может ли кто-то из них за вас поручиться?

Ответ:

Есть 1 знакомый.Возможно и сможет поручится.(BepTeJIb)

8. Почему решили пойти именно в наш клан?

Ответ:

Не люблю кланы где водятся те,кто был указан во 2 пункте...даже если ведут себя так по отношению не к сокланам..потому прочитав 2 пункт приема решил что этот клан мне идеально подойдет)

9. Прочтен ли вами Устав клана и согласны ли Вы его исполнять?

Ответ:

Еще нет))допишу заявку на вступление - прочитаю и соглашусь исполнять ;)

10 Ваше обычное время онлайн( со скольки до скольки по Киеву вы чаще всего в игре)?

Ответ:

Обычно играю от 2 часов в день,до 10))если приспичит)Чаще всего онлайн в радиусе 17 00 - 23 00.Иногда играю после 23 00 и до 03 00.

0

2

Серъезная заявка))
Я так и не понял, в каком клане ты был и барон ты или нет?

0

3

1.Ну наверное если не написано что барон - то нет)
2."4. Состояли ли в других кланах на сервере. если да. то почему покинули клан?" Где здесь написано что нуждно указывать название кланов в которых состоял?? Я привел один из примеров по которым я покинул клан.

0

4

ник на х50 ?

0

5

На х50 я так - фигней страдал)) там у меня полная пачка персов!(все нулячие,нет 3профы ниукаГо) Не думаю что важно давать ник там это врядле комуто о чем то скажет, но может кто-то помнит как я пытался на х50зарич продать?(по затупу)Это был один из последних раз когда я туда заходил.Основной перс там : Fe1rey(ТХ 73)

0

6

Саша написал(а):

Ну наверное если не написано что барон - то нет)
2."4. Состояли ли в других кланах на сервере. если да. то почему покинули клан?" Где здесь написано что нуждно указывать название кланов в которых состоял?? Я привел один из примеров по которым я покинул клан

Против!
1. Слишком резок уверен в себе для подающего заявку;
2. Устав читают перед тем как подать заявку.
3. Где написано что если не написано "барон", то это значит что не барон?? - это так чтобы ты понял что в таком тоне тут заявки не подают.
4. Если не хочешь давать название бывшего клана, то боишься плохих рекомендаций от него.

Отредактировано MANHATTAN (2011-12-13 18:47:59)

0

7

Манхэттан, почему я уверен в себе для подающего заяку? "3. Профа/лвл/саб/нубл" тоесть - если отвечать на этот вопрос нужно заполнять : 1.Основная профа 2.лвл ну тут ясно)) 3. если саб есть то отписываеш какие профы по сабу. А если графа пустая то должно розцениватся как нет полагаю? А с чего я резок? Я понимаю что мог этим когото задеть но кого и как я оскорбляю? Мое высказывание содержит оскорбление или намек на оскорбление ? Я безусловно хочу вступить в клан и  желаю взаимопонимания с "приемной комиссией" но, правильно было бы лицемерить ?? То, что я веду себя открыто нельзя считать минусом если вам это показалось резким.

Отредактировано Саша (2011-12-13 21:12:36)

0

8

Я не состоял в кланах выше 5го лвла...Потому и не стал сообщать названия кланов и так далее, кроме того названия я особенно не трудился запоминать кланы которые давно покинул.Сейчас решил вступить в полноценный клан.Последний клан из которого я вышел на днях как раз по той причине что указывал в заявке вроде бы название Star

0

9

Ок  ты говоришь играл на всех почти сервах тогда пожалуста думаю те несоставит труда:
1)Скриншот чара с х4
2)Скриншот чара на х50
3)Ники чаров на х1000 и желательно скриншот основы.
4)В каких кланах ты состоял на х5к,на каких таких мероприятиях ты лил в пк без нобла ?
5)Почему именно Вертель готов за тебя поручиться?

Вот и все на нашу требовательность не обращай внимания клан мы оч старый и к новичкам мы относимся с подозрением ко всем.Нужно своего рода посвящение у нас это -прииграться,притереться.

Отредактировано GETO (2011-12-13 19:11:56)

0

10

Все понимаю) все что попросите предоставлю.Думаю сегодня.С вертелем  в игре перескался)) отличный парень) я не мог найти вас в гугле и он согласился скинуть прямую ссылку на сайт в скайп.Я не сказал что он готов поручится за меня,я сказал возможно)потому как еще не услышал ответа от него лично.Но думаю он  положительно обо мне откликнется.
GETO, мироприятия в переносном смысле - я имелл ввиду что когда меня в ПК льют или крысят во время пвп у меня начинается "мироприятие" по сливу обидчика, даже если в ПК.Не пойму только причем тут нобл?

Отредактировано Саша (2011-12-13 21:18:15)

0

11

послушаем Витю, что он скажет.

0

12

ЗАРЕМА написал(а):

послушаем Витю, что он скажет.

на чаре седня ему миха отписивал, нужно у михи спрашивать)

0

13

GETO, могу я предложить доказательства через влючения экрана по скайпу?Я понимаю что всем показать не получится но зато можно будет увидить как я захожу на меганет ввожу логин и пасс и покажу всех персов на всех сервах и так далее...Сможет ли ктото выступить сведейтелем из вашего клана? Я согласен хоть всему клану показать по скайпу если надо персов и все что там нужно будет)))Или все таки лутше скрины?

0

14

ВОВАN, как это миха?? миха и в скайп мне ссылку через витю кидал на ваш сайт?)непонятноо)))Спросите у обоих на всякий случай))

0

15

GETO написал(а):

1)Скриншот чара с х4
2)Скриншот чара на х50
3)Ники чаров на х1000 и желательно скриншот основы.

Я вот не пойму, зачем тебе всё это?)

Саша написал(а):

GETO, могу я предложить доказательства через влючения экрана по скайпу?Я понимаю что всем показать не получится но зато можно будет увидить как я захожу на меганет ввожу логин и пасс и покажу всех персов на всех сервах и так далее...Сможет ли ктото выступить сведейтелем из вашего клана? Я согласен хоть всему клану показать по скайпу если надо персов и все что там нужно будет)))Или все таки лутше скрины?

o.O

0

16

Что?)

0

17

помоему  нормально ждем Ответа от Вертеля!!!!!!!!! по теме не против

0

18

спс :-)

0

19

Не против. В полне адекватная заявка.

0

20

Я лично не против! Пусть поиграет, пройдет испытательный срок...
P.S. Наверное, на работу устроится проще))))))

0

21

тоже не против...вроде адекватный парень.
но в игре я его не замечал!

0

22

Я в сайлент валлей часто на СС фармлю точки и ордеры ночью. А так в кетре тусуюсь на ТХ и хавке восновном.Этому персу пару месяцев если что.

0

23

thetrance написал(а):

Я вот не пойму, зачем тебе всё это?)

Чтобы понять что он тот за каго себя выдает.Завтра к нам любой придет с непонятной предысторией ,если он играл раньше он без стеснения и позора должен это показывать по первой просьбе если идет в клан.
Если это друг вертеля вопрос само сабой отпадет,но вертель тут даже не оптисался :canthearyou:
Я не получил ни 1 ответа на свой вопрос ,и по прежнему лапшу на уши вешают я такого не люблю!

P.S:Если бы заявку писал я ,я бы отписал: все кланы где играл причины ухода и т.д все правду а там уже пусть решали бы.От себя я сделал бы что мог.

Отредактировано GETO (2011-12-13 21:50:03)

0

24

Прошу заметить что я тоже делаю что могу.Я еще не выложил скрины потому как спросил может лутше по скайпу я экран включу?? Пролистаю персов всех, и на всех серверах,при вас зайду в л2.Так сразу все вопросы отпадут или лутше скрины?

0

25

Саша написал(а):

Пролистаю персов всех, и на всех серверах,при вас зайду в л2.Так сразу все вопросы отпадут или лутше скрины?

Не надо пока ничего .Ждем ответа вити!

0

26

ТХ говоришь... завалишь меня... я за.

0

27

Саша написал(а):

ВОВАN, как это миха?? миха и в скайп мне ссылку через витю кидал на ваш сайт?)непонятноо)))Спросите у обоих на всякий случай))

я знаю что я говорю :)
миха и витя - братья,поетому пока витька біл на парах, мишаня сидел за ево компом
я сидел с ним в скайпе, когда ты ему написал  на щет вступления в клан

GETO написал(а):

Не надо пока ничего .Ждем ответа вити!

он не ответит, словите севодня или завтра на вертеле мишу, он скажет

MANHATTAN написал(а):

Против!

HATE написал(а):

ТХ говоришь... завалишь меня... я за.

злюки

Саша написал(а):

Прошу заметить что я тоже делаю что могу

просто зайди на акаунт, и там где окно выбора чаров - сделай скрин

xEaglex написал(а):

P.S. Наверное, на работу устроится проще)

и не говори
По теме - не против, испиталовку 1-2 недели

0

28

окей)тогда скрины сегодня будут) как только минутка появится их сделать.

0

29

если витя и миша ручаються то я ЗА испыталку...и меня завалишь за тх....я на танке буду

Отредактировано GETO (2011-12-13 22:30:32)

0

30

я не супер за ТХ но маги-луки падают)) танка попробовать тоже можно)

0